Liebe Gäste,
Hier findet ihr immer das aktuelle Menü:
Flora/Fauna: ALLE Zutaten sind entweder aus biologischem Anbau, oder dem eigenen Garten (oder in wenigen Ausnahmen von verantwortungsvollen, nicht konventionellen Bauern der Region) – legendär dabei ist die Trüffelaffinität des Küchenchefs…
September – als Special Guest Sternekoch Christian Krüger
PREIS: 129,- für das Menü – Weinbegleitung 50,- – Saftbegleitung 30,-
Es gibt immer auch ein paar passende, hochwertige Einzelflaschen, die Sie zu den Gängen beziehen können!
1. Gang
Matjes-Brötchen
Ike Jime Forelle/Gurke/Senf/Zwiebeln/Garum (veg. Ziegenravioli)
2. Gang
Happy Foie unterm Walnussbaum
Happy Foie/Walnuss Blatt/Sud/Crunch/Holunder (veg. vegan Happy Foie)
3. Gang
Umami Herbststurm
Pastinake/Kräuterseitlinge/vegane Jus/Pistaziennudeln
4. Gang
Piemontesische Wanderung
Haselnuss/Eigelb/Trüffelstaub/Parmesan/Kartoffel
5. Gang
Feuerstelle
Brisket/fermentierter Coleslaw/BBQ-Sauce/Kartoffel/geräucherter Steinpilz (veg. Geräucherte Jackfruit)
6.Gang
Amuse Shoque
Jackfruitsorbet/Bülow Lakrids/Thaibasilikum
7. Gang
Kindheitserinnerung
Vanilleeis/heiße Himbeeren/Überraschung