Sudhoff und sein Team – viele sind Studenten an der FH bei den
Oecotrophologen mit Sterneküchenerfahrung – verwandeln regelmäßig die Räumlichkeiten des Smells Like Wine&Fine Dine Spirit in einen gustatorischen Hot-Spot Westfalens, in dem sterneverdächtige Küche auf Wissenschaft trifft. Heraus kommen dabei besondere Geschmackserlebnisse, konsequente Nachhaltigkeit, das Meiste in Bioqualität oder aus Sudhoffs Perma-Kultur-Garten, und moderne Küchenkunst in sieben Gängen für den sterneverwöhnten Gaumen. Das Menü zu 129,- (wer mag zzgl. Weinbegleitung) in den Versionen Flora oder Fauna.
Die Abende beginnen immer um 19h (ab 18:30 Einlass) und die Gäste sitzen dann zusammen an einer langen Tafel. Essen ist immer ein sozialer Akt und lebt von Kommunikation. Wahrhaft ein Ort, den man mit allen Sinnen genießen kann. Die Schönheit des Innenhofes, die Optik der Gerichte, die gut gewählte Musik, die Kommunikation, Lachen und beste Laune und natürlich die unbeschreiblichen Gaumenfreuden versetzen die Gäste in beste Laune. Und diese gute Laune kommt auch aus der Küche herüber, denn kaum ein anderes Team ist in der Lage, seine Gäste so positiv, humorvoll und mit so viel Herzblut diese Vision der Zukunft des Essens erleben zu lassen
An einigen dieser Events bieten wir ein Four Hands Dinner mit bekannten Sterne-Kollegen, die zu Gast sind – so wird am 29./30.8 vom Basque Culinary Center (BCC) Absolvent und das große Talent Matí Krause für Euch kochen. Am 14.11. kommt Sternekoch Christian Krüger, der mit seiner Regiotable viel Aufsehen erregt hat und wir freuen uns sehr, dass auch Stephan Hentschel, Deutschlands erster vegetarischer Sternekoch (Cookies Cream) am 19.12. zusammen mit Sudhoff ein Weihnachtsmenü zaubern wird. Wer mehr wissen will über den Hintergrund zur „Neuen Westfälischen Stube“ kann dies sehr gut in diesem TedTalk Sudhoffs sich anschauen.