Liebe Gäste,
Hier findet ihr immer das aktuelle Menü:
Flora/Fauna: ALLE Zutaten sind entweder aus biologischem Anbau, oder dem eigenen Garten (oder in wenigen Ausnahmen von verantwortungsvollen, nicht konventionellen Bauern der Region) – legendär dabei ist die Trüffelaffinität des Küchenchefs…
Herbstmenü:
Adam´s Apfel: Happy Foie (veggie: Nuss Faux Gras) im Apfelstaub und verschiedenen Apfeltexturen – Bucheckernöl
Nordsee-Ceviche: Makrele (veggie: Enoki Pilze) – Sphäre der grünen Erbse – Dill – Gurke
Schweinerei: Dreierlei vom Bentheimer Coppa (veggie: Dreierlei vom Redefine Meat Flank)
Jackson Pollock Teller: Hokkaida vom Grill – Joghurt – Nuss – Kürbiskerne
Vegetarisches Wachtel-Gespachtel: Wachtel-Ei – Kartoffelespuma – Stangensellerie&Trüffelessenz – Sellerie
24h Schweinebauch (veggie: Kräuterseitling mit Cashews) – Asiaknusper – Bohne – Kräutermix Asia
Amuse Shoque: Eis vom schwarzen Knoblauch – Buddhas Finger aus Sudhoff´s Garten
Süßes Träumchen: Snickers aber anders…
PREIS: 120,- beim sieben-Gang Menü. Weinbegleitung 50,-