Aktuelles Menü

Liebe Gäste,

Hier findet ihr immer das aktuelle Menü:

Flora/Fauna: ALLE Zutaten sind entweder aus biologischem Anbau, oder dem eigenen Garten (oder in wenigen Ausnahmen von verantwortungsvollen, nicht konventionellen Bauern der Region) – legendär dabei ist die Trüffelaffinität des Küchenchefs…

Februar – das Menü gegen Winterblues:

Muckefuck auf Chicoree (Erde) – fermentierte Schokotaube (Himmel) (Veggie: Phalaenopsis mit Salzkaramell) – Buddhas Finger-Lachs (Wasser) (Veggie: Algensalat mit Buddhas Finger) – Grill-Beete mit schwarzem Knofel (Feuer)

Pommes Souflées – Avocado – Happy Foie (Veggie: vegetarische Foie Gras)

Octopus – weisse Schoko – Zitronenbleichsellerie – Hummerfonds – Safran – Weizennori (Veggie: Weizennori – Petersilienwurzel – Zitronenbleichsellerie – Trüffel)

Ravioli Kaninchen (Veggie: Shiitake) – Rauchsauce vom Aal (Veggie mit geräucherten Pilzen)

Wachtelei im Heu – Pumpernickel – Artischocke – schwarze Trüffel

Orange – Rosenkohl – Maronen – Kaffee – alte Weidekuh (48/54°) (Veggie: Kräuterseitlinge)

Joghurt – Mango – Enoki

Basilikum Creme Brulée – Zitronensorbet – 99% Schoko

PREIS: 120,- für das Menü – Weinbegleitung 50,- – Saftbegleitung 30,-

Es gibt immer auch ein paar passende, hochwertige Einzelflaschen, die Sie zu den Gängen beziehen können!