Liebe Gäste,
Wir haben nur zu den speziellen Terminen als Event geöffnet – Bitte meldet Euch unten im Kalender zu den Terminen an oder unter der Mailadresse: prof.spoon@t-online.de Ihr bekommt dann umgehend eine Bestätigung.
Wir freuen uns sehr auf Euch! Bitte erscheint zu Eurem Termin pünktlich. Insbesondere da wir zur »Neuen Westfälischen Stube« alle an einer langen Tafel sitzen und das Menü gleichzeitig geschickt wird, bitten wir unsere Gäste spätestens zu 19:00 Uhr im Restaurant zu erscheinen. Meldet bitte auch an, ob Ihr Unverträglichkeiten habt und ob Ihr fleischlos bleiben wollt!
Zum Wine&FineDineClub könnt ihr einfach nach dem Markt als Clubmitglieder vorbei kommen. Einfach als Mitglied anmelden unter prof.spoon@t-online.de und ab 11:00 Uhr (bis in den späten Nachmittag) treffen wir uns immer im Smells! Es entstehen Euch als Clubmitglieder KEINE KOSTEN, KEINE VERPFLICHTUNGEN!
Hier die Termine zu unseren Aktionen, die Ihr buchen könnt:
7. März Freitag: Neue Westfälische Stube – Lasst Euch 7 Gänge in den gustatorischen Sternenhimmel kochen: DER LENZ IST DA! Wir kredenzen junges grün, erste Blüten und zünden zahlreiche Gustationsbomben auf Eure wintermüden Geschmacksknospen!
Beginn: 19:00 Uhr
Kosten: 120 EUR für das Menü (Weinbegleitung zzgl 50,-) AUFGEPASST: Nur noch wenige freie Plätze!
Mo 17. März Social Kitchen – unser kleiner Kochkurs für kleines Geld! Zusammen mit Tobias Sudhoff ein Menü für nur 2,- pro Person. Für Studis, Senioren, Interessierte, Neugierige, Menschen mit schmalen Geldbeutel und Bewohner des Quartiers! Rechtzeitig anmelden! Start 16:30
31. März: Science Talk Line Up TBA
Do 3.April: Social Kitchen – unser kleiner Kochkurs für kleines Geld! Zusammen mit Tobias Sudhoff ein Menü für nur 2,- pro Person. Für Studis, Senioren, Interessierte, Neugierige, Menschen mit schmalen Geldbeutel und Bewohner des Quartiers! Rechtzeitig anmelden! Start 9:00 (Mittagstisch!) AUSVERKAUFT!
12. April: Neue Westfälische Stube – Lasst Euch 7 Gänge in den gustatorischen Sternenhimmel kochen: DER LENZ IST DA! Wir kredenzen junges grün, erste Blüten und zünden zahlreiche Gustationsbomben auf Eure wintermüden Geschmacksknospen!
Beginn: 19:00 Uhr
Kosten: 120 EUR für das Menü (Weinbegleitung zzgl 50,-) AUFGEPASST: Nur noch wenige freie Plätze
weitere Termine folgen!
AUFGEPASST: NO SHOWS werden zum vollen Preis berechnet!